***

Смотрю в темное небо,пытаюсь тебя забыть....
Смешались быль и небыль,не могу тебя отпустить....
Еще о тебе мечтаю,но на сердце тоска и грусть....
Я вроде тебя забываю,а может еще вернусь...
Я помню еще твой голос, представляю твои глаза
В которых я раньше тонула,оставалась в них навсегда...
Ужасна горечь потери,я снова осталась одна.....
Хоть метели давно пролетели,на душе остается зима...
И я до сих пор не забыла,но не смогу простить....
И помню я как любила....Да и счас без тебя мне не жить....
Давно мое сердце разбито...Для любви мне закрыта дверь....
Я тобою давно забыта,но тебя не забуду поверь....


Рецензии