Он любит кокаин

Я так безпомощна , малыш
Не знаю скрыть мне как тревогу..
 А ты отчаянно молчишь
;побудь со мной, ну хоть немного

Ты там один, и я одна
Лишь свет луны меня спасает..
ну как же быть ПРИШЛА БЕДА..
Зачем тебя она терзает..


Рецензии