Доченька Алёнка

Доченька Алёнка, милый ангелочек,
белая пелёнка, бантик - завиточек.
Мило улыбаясь, смотришь из кроватки.
Словно понимаешь, ты бормочешь сладко.

Я возьму на руки, тихо покачаю,
потому, что в дочке я души не чаю.
А пока малютка нежится в кроватке,
Тянет к маме ручки, и зевает сладко.

08.03.04.


Рецензии