Слезы

 
СЛЕЗЫ.

Бывают радостные слезы
Бывают слезы от обид
Мужские слезы после дозы
Или святые от молитв.

Как говорил великий некто:
«Смеяться ,право , не грешно»
Но учит жизнь , как мудрый лектор,
Что смех без слез и не смешно

Иные хвастают : «До смерти
Не будем плакать никогда!»
Не верьте, люди им , не верьте!
Не правда это! Ерунда!

И если плакать вам случится
Поплачьте милые друзья!
Не надо слез своих стыдиться
Ведь плакать запретить нельзя!

Пусть слезы вам очистят душу
 Как летний дождь листву в саду
И жизнь как будто станет лучше
И мысли в четкий ритм войдут!
 

Февраль 2001 года.


Рецензии
О , да ! Слёзы - очищение души . Понравилось .

Лариса Мурнева   12.01.2011 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.