Принцессой ты меня не называешь

Принцессой ты меня не называешь
И в сказочном дворце не обещаешь жить
Ты любишь искренне и понимаешь,
Как важно чувства настоящие дарить.

Мне ни к чему бриллианты и алмазы
Подделкой скверной все считаются они
Холодные и некрасивые, коль в них ни разу
Не вложена хоть  капелька души.

Ты посылаешь в небо облаком парящим
Любовь и нежность только для меня,
Ловлю я россыпь чувств в лучах искрящих
Единственной хочу быть только для тебя.

22.05.10.


Рецензии