Полёт на звёзды

Блажен, кто полетел на звёзды,
И оторвался от Земли,
Где дни текли чредой несносной,
Увы! Потерянные дни.

Чтобы в пространстве не замёрзнуть,
Надел овчинный свой тулуп,
Когда назад придёться дёрнуть,
В него мой труп пусть завернут.

Пойми, какая-никакая,
Родная нам земли среда,
И вдаль на звёзды улетая,
На память обойми меня.


Рецензии