Верочке Бойченко! Праздник двойной

Мне повезло! В поэтической группе
я встретила прекрасного человека,
высокой духовности -Верочку Бойченко.
http://www.stihi.ru/avtor/gloria8
Вчера был день её рождения.
Празднует - в Рождество Христово!
***

В канун Рождества -
Такое везенье!
Появится дочь,
А имя ей - Вера!
И все торжества
Её дней рождений -
В глубокую ночь,
Где свет Вифлеема.

Несёт она в мир
От Бога всю радость,
И пишет стихи,
Взывая нас к вере.
А кто ощутил
Той мудрости малость -
Услышит шаги -
Святое явленье.

Я радуюсь с ней
Рожденью Христову,
Ведь праздник двойной -
У Верочки в доме!
И столько огней
Зажжёт ночью снова,
Где образ живой,
Где в вере - основа!
7.01.11г.               


Рецензии
В Рождество - день рождения.Видно радостная в жизни.
С теплом,

Виталий Фокин   07.01.2011 22:54     Заявить о нарушении
Виталя! Ещё раз убеждаюсь, что ты очень внимательный
ко всем событиям своих друзей и не только. Верочка -
это просто кристальный человечек! Её любит Бог! Спасибо
тебе за визит! За тепло - особый поклон! С любовью,
Светлана.

Светлана Мартьянова   10.01.2011 23:24   Заявить о нарушении