Палач казнён

Палач казнён.
И новость эта громким эхом
Разносится в пределах палача.

И мозг его,
Застывший без ответа,
Нейроны давит, громко гогоча.

На плаху
Падают слепые комья боли.
Зеркально улетают в небо журавли.

И все понятно.
Все понятно, кроме
Растущего диаметра Земли.

07.01.11


Рецензии