Порыв

Я не могу забыть твои обьятья..
Твой сладкий полный наслажденья стон
но не могу тебя понять я
Ты ль это, иль ты не он...

Куда мне деться от моих фантазий
Зачем мечтаю вновь и вновь
В твоей я оказаться власти
Нет, не пугайся, это не любовь..

Свидетелями ночи той беспечной
была лишь тьма кромешная, да свет от фонаря..
Тот стол, безмолвный скрытый под одеждой..
Да и пожалуй едкий запах табака...


Рецензии