Я пойму... понимаю...

Тишина в висок до отчаянья.
Если нет, то скажи мне прямо.
Я боюсь только лишь молчания
И того, что не будешь рядом...

Я пойму, я уйду не прощаясь,
Лишних слов говорить мне не надо.
Я живу иногда огорчаясь,
Умирая под пеплом взгляда.

Мой вопрос - Почему? - неуместен.
Я ответ скорей всего знаю,
Да и не были мы с тобой вместе.
Понимаю я все, понимаю...


Рецензии