Не спешно, к храму подхожу..

Не спешно, к храму подхожу,
Я так давно, в нём небывал.
От неизвестности дрожу,
Где вера, там, увы провал.

Не помню, как себя убил,
Устав, отстаивать мечту.
В себе, я злобу затаил,
Наполнив, тьмою пустоту.

Вот так, и жил, не позволяя,
Себе, о чём-либо мечтать.
Из чьей-то жизни, исчезая,
Знал, никогда мне, не летать.

Я рушил всё, без сожаленья,
Я не искал, душе спасенья.
*
Я, в храм, дорогу позабыл,
И богом, перестал дышать.
В огонии, ночами выл,
И не хотел, себя прощать.

За то, что чуствами играл,
Когда дарили, мне любовь.
Злорадно, тихо хохотал,
Чернея, съеживаясь вновь.

Смятеньем сердце, умирает,
Последний шаг, и я внутри.
Слезами, горло разрывает,
Прошу прости, за всё прости.

Я насмехался, не ценил,
И безответно, полюбил.
**
То был, мой грех, и мне платить.
Страдать в безумии, любить.
***


Рецензии