Ночь, окно, кофе

Построю дом и облаков
Раскрашу красками заката..
Накроюсь одеялом снов
И буду ждать весны возврата..

Тебя там может и не быть...
Но это только лишь в начале..
 Меня не сможешь позабыть
И вновь придешь, почти в финале..

Тогда когда надежд уж нет
В тот миг когда я ждать устану
И может, натерпевшись бед..
тебе перечить перестану..

 Я знаю точно  - ты придешь..
Я видела во сне момент тот
И как в твоих снах обретешь
Ту , что искал не один год


Рецензии