В чём заключается сила мужская

В чём заключается сила мужская,
Только ли в том, чтобы женщин любить
Пылкостью слов  её засыпая,
Нежные чувства свои ей дарить?

Качества эти не маловажные
Но нужно отметить  - не столь велики
Нужны вы нам смелые и отважные
От трусости были чтоб далеки.

Хотим, чтоб сильными были физически
Не требуем нас носить на руках
Ведь нам не хватает катастрофически
Поддержки реальной, а не на словах.

Хотим по хозяйству чтоб, и по дому
Самое трудное делали вы
Не может иначе быть по другому
Мужчины сильнее, слабее же – мы.

Мужчина для нас конечно же тот
Кто строит фундамент прочно,
И для семьи он надёжный оплот
Вот его сила в чём – это уж точно!

18.04.2010 г.


Рецензии