Раненный в бою солдат

Раненный в бою солдат
Лежит со смертью на земле родной.
Он смотрит свысока,
Как бой идет, как он лежит.
Как враг бежит.
«Земля родная, где же ты?
Земля, ты скрылась за туманам,
Туманом крови и молитв,
Они сошлись в бою жестоком.»
Но солдат не сдался,
Он 4 года воевал.
Он смелый.
Он герой.
И он таким остался
В бою за родину свою.
                2007-2008гг.


Рецензии