Да здравствует любовь...

Да здравствует любовь

В годину непростую.

Как хочется мне вновь

Сказать:"Тебя люблю я!".


Как хочется обнять

И целовать бессчётно.

Как хочется понять-

Влюблённым быть почётно.


Взглянуть в глаза твои

Зелёные, шальные.

Увидеть снова дни

Такие золотые!


                7 января 2011 г


Рецензии