Мысли уставшего холостяка

Я хочу завести семью,
На любимой девчёнке жениться,
Привести в квартиру свою,
В путешествие с ней пуститься,
Обрести с ней душевный покой,
К ней лететь как на крыльях с работы,
Ночь ночную и день деньской,
Чтобы сердце стучало по нотам,
Чтобы счастливы были мы,
Чтобы были богаты, беспечны,
Вместе чтоб занимались детьми,
И чтоб это продлилось вечно,
Я хочу быть любим и любить,
Осчастливить и тем быть счастливым,
А иначе зачем мне жить,
Пропуская дни жизни мимо?


Рецензии