Дорога

Просто тошно. Просто пусто.
Просто, сердце вдруг наполнилось печалью и тревогой.
Отчего то мне сейчас так грустно, и зачем то сново одиноко...
Для чего же вновь гляжу в окно , что пытаюсь разглядеть я в мгле той?
Глупо! Глупо - врать себе самой. ЭТО очевидно  - образ твой..

Ты глубокий след оставил, на моей - почти нетронутой душе,
Ты совсем не подозревая, разбудил вулкан пылающей во мне.. 
Я опять влюбилась как девченка, позабыф про стыд и страх из вне..
Ну а позже стало очень  горько, как всегда)Я знаю, что  причина лишь во мне
Просто) Просто потому что заигралась, это было как во сне..

Ах, мне жаль конечно, но нельзя иначе.. мираж не может вечным быть
И не постоишь из илюзий счатье, хотя б их и хватило на двоих ..
Ты ..Ведь ты увы не настоящий! И  как же сердцу тут скажи не ныть?!
Когда изящество всех твоих  качеств, лишь плод фантазий сладостных моих..
Тебя придумала, опять я , ну впрочем как   всех тех , что еще могут быть))


Рецензии