Шарм

Вошла моделью горделивой,
Овеянная ароматом
С маслами ладана и сливы,
И села редким экспонатом.

Я бы к экзотике достойно
Подплыл, утоп в глазах миндальных.
Обнял б мечту у дымной стойки,
Забыв о близких и о дальних.

Я бы, наверно, так и сделал.
И, одурённый алкоголем…
Но вдруг меня толкнула смело
Другая, что подсела вольно.

Я для неё всегда любимый,
Её презренье не смущает.
А сладкий яд от спелой сливы
Вошёл мне в душу крепким чаем.

7 января 2010
19:45
 


Рецензии