Пусть сегодня мне приснится

Когда огромный купол неба откроет звёздную вуаль,
и хор снежинок так нелепо  ворвётся в тающий февраль,
я позову тебя украдкой, твой образ в пламени свечи.
Ну  где - же ты, родной и сладкий? Мне холодно одной в ночи.

Опять одна в большой постели, опять без ласки и тепла,
Бунтуют властные метели. Напрасно я тебя ждала.
Сомкну усталые ресницы, засну в раздумьях ни о чём.
И пусть сегодня мне приснится тот сон, где снова мы вдвоём.

12.04.02


Рецензии
Страшная сила?.. благодарю Вас. С теплом.

Татьяна Круглова Петраш   21.12.2011 14:19   Заявить о нарушении