***

Почему так случилось,что люблю я её,
Но ласкает другой и ей всё равно?
Может можно ещё повлиять на неё,
Всем чем можно её отобрать у него?

Я не знаю как и что мне делать,
Но слезами не добиться счастья,
Лишь с ней одной могу летать,
Лишь с ней мы избежим ненастья!


Рецензии