Умолкли краски золотые...

Умолкли краски золотые.
Исчезла солнечная даль.
Палитра снежно-голубыми
Раскрасит утренний февраль.
 
Вечерний свет закат не греет.
Холодный цвет в него проник.
Теплом он греться не умеет.
Красивый образ тут возник.
 
Закат малиновою дымкой
Играет ветром на воде.
Вода вечерней невидимкой
Сверкает серебром во тьме.
 
Но вот пришла... Она вступила -
Холодным снегом замела.
И никого так не спросила,
Хозяйка Севера - Зима.


Рецензии