Горячая сладость

Она осталась на едине сама с собой....Обычно в таких случаях она плакала,  проклинала весь белый свет и вместе с тем себя.....Но сегодня все иначе, даже воздух пронизан солью, солью ее невыплаканных слез..ЕЕ щеки при этом оставались сухими.. Печальная гримаса - каменного равнодушия...Взвяв новое лезвие, неспеша, без всяких усилий воли  - спокойно сделала первый надрез...Будто и не бритва в руках вовсе,  а ярко красный фломастер, который поможет окрасить жизнь в яркие цвета - насыщенно алого цвета...На ее хрупком, мраморного цвета запястье появилась тонкая линия, перечеркивающая все грани, между реальностью и сном. Время остановилось
....Она не чувствовала боли, она не хотела доказывать что ли бо, кому бы то ни было, и уж тем более она не жаждала смерти. Просто. Ей нравилось само действо, маленький этюд оживших на руке капелек, они завораживали, будто бы она была под наркотиками. Алая, горячая жидкость медленно стекала к кисти и сворачивалась. Тогда она делала новый надрез - давая новую жизнь маленьким крошкам,которые переставали существовать отдельно, обособленно, сливаясь в ручеечки, так нежно щекотавшие ее хрупкие руки. Следующая  рана нанесенная ею, самою же себе - оказалась очень глбокой, так из маленьких ручейков образовалась бурлящая река темно багрового цвета. Кровь была такой горячей. 
- "Я наверное сумасшедшая!" - промелькнулов в ее сознание. Но какой же, ни с чем несравнимый кайф она испытывала,  в эти короткие мнгновения без времени.
 Почувствовав слабость, в тот момент, когда силы начали ее покидать, пришло мысль -  остановить кровь. "Для этого необходим бинт"- вновь дало о себе знать нечто в ее голове..
За то время, что она искала его, полы в кухне и в ванной, и в прихожей были окрашены ее кровью.. Не найдя бинта, она с минуту безмолвно любовалась этой, поистине завораживающей картиной, автором которой являлась. Кусок от простыни стал достойной альтернативой...Вылив на руку пузырек йода, приступила к перевязке. В этот миг до нее донеслись звуки чьх то шагов.. Это был он - мужчина всей ее жизни. Увидев ее "творение"Он быстро заговорил что-то. Слова сливались в непонятное сочетание букв. Что конкретно они означали - она не понимала, но знала точно , что он недоволен Ею. 
"Раз ты так поступаешь со мной я сейчас же застрелюсь!!!! " - проговорил уверенным голосом, тот, ради которого она готова была пожертвовать целым миром. В ее ушах   - гул, невозможно было понять ни одного произносимого им слова.. Она безропотно молчала глядя с улыбкой в его небесно синие глаза.. Он ушел громко хлопнув дверью.. Через минуту раздался выстрел, Его не стало...

Она до сих пор не может забыть эти сладостные ощущения, этот буйный танец маленьких горячих капелек. И каждый день она борется с  желанием повторить....


Рецензии