Снова придет весна...

Снова придет весна…

Чтобы с тобой не случилось –
Знай, что придет весна.
Видишь – сирень распустилась,
Снова тебе не до сна…

Солнышко ярко светит,
Трели поют соловьи,
Утро приветливо встретит,
Вновь побегут ручьи.

И позовут рассветы,
Где-то маня вдали,
Вместе с тобою встретим
День на краю земли…


Рецензии