Веруйте в Бога-в Богом забытой стране!!

Жизнь человека копейка,
Время ли петь о весне?
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!

Честь ни в чести в "империи зла",
Совесть слабей и слабей!!.
КТО КАК ОБМАНЕТ,
ТОТ ТАК и ЖИВЁТ!!!
Главный закон для людей.!!

Не для народа-
Для кучки воров!!
Новый режим "людоед".
Он не принёс облегчения трудяге-
Не сосчитать ему бед!!

Стонет Россия от дураков-
Годы и годы летят!!
Видно забыл про нас батюшка бог-
Русские снова скорбят!!

Снова сирот миллионы-
Как на глобальной войне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В  богом забытой стране!!

Доллар и секс- вот кумиры!!
Иуды у нас на коне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!

Братья здесь предали братьев-
Снова Россия в огне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!

Горе,несчастья,трагедии-
Словно в кошмарном сне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!


Рецензии
Полностью с Вами согласна). Нас спасёт только Бог...

Видение Видение   03.11.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.