чай-кофе-водка

пространство сократить к нулю
чай-кофе-водка: я не сплю .
сидеть одной и слушать тишину.
сквозь вязкий воздух бредить на луну...
и подавлять пристрастные мыслишки
на страничках старой книжки.


Рецензии