Улетай

1. Перья крыльев расправим мы,
Улетим в начале зимы.
Только снег укроет весь мир -
Мы уже улетим, улетим, улетим!
Чувства в небо уносят людей.
Мне бы ангелом стать поскорей...
Ведь, когда улетаешь - то сначала не знаешь.
Ты не знаешь, что будет, ни с тобою, ни с ней.

                Припев.

Улетай, улетай, ты со мною лети.
Я пойму, я пойму, для кого поешь ты.
Улетай, улетай и по ветру - в тот край!
Улетай!
Улетай, улетай и меня обгоняй.
Улетай!


2. Я - то знаю - трудно взлетать.
Трудно крылья впервые разминать.
Даже если остаться хотим -
Все равно улетим, улетим, улетим!
Мы умчимся стрелой в облака.
Старой жизни скажу я "Пока!"
Я все прошлое стираю, все плохое забываю.
От земли оторвись, улетай навсегда!

                Припев


       Это души, это люди -
       Что - то между ними будет.
       Если в небе две звезды -
       Значит, будет две судьбы.
       Если дождь и солнце вместе,
       Если - море и луна,
       То получится здесь песня,
       Белой ночью у окна.

                Припев


Рецензии