***

В мой день ворвался ты нежданно
Нарушил Сон мой и покой 
И я сама не понимаю,
Что вдруг случилося со мной
Ты так далек, но будто близко,
Что не дотянешься рукой
Хочу я голос твой услышать
И взгляд навек запомнить твой...... 


Рецензии