Волшебным, дивным светом озаряется

Волшебным, дивным светом озаряется
И в разноцветных блёстках солнечных лучей
От долгих зимних дней природа пробуждается               
Повсюду звонко раздаётся птичья трель.

Там, где Весна – красавица проходит
В истомной неге набухают на деревьях почки
Затейливые первоцветы всходят
На белый лист ложатся поэтические строчки.

Сердца людские наполняются теплом и лаской,
Мир оживает и становится добрей.
Вокруг напоминает всё чарующую сказку,
Лететь так хочется любви навстречу поскорей.

12.04.2010 г.


Рецензии