Посмотри в глаза

Посмотри в глаза тому,
Кто сейчас руку протянул.
Не удивляйся ничему
И взгляд во взгляде утонул.

Смотри-смотри в его глаза,
Где много нежности,любви.
А по щеке бежит слеза,
В его ты взгляде утони.

Бросайся в омут с головой,
Его взгляд трогает тебя.
Он очень хочет быть с тобой,
Он хочет ласки и огня.


Рецензии