Три силы

1. Не задумывайся, ветер,
Почему я так печальна.
Не хочу его я встретить,
Даже если бы случайно.
Снова снег снежинкой колкой
Бьет в лицо мне ледяной.
Знаю я, не так уж плохо
Дальше жить теперь одной.
 
                Припев.
И совсем неплохо в эту ночь себя
Чувствую опять одинокой я.
Может, кто ошибся - не исключено.
Но теперь всё сделано. Ты уже не мой.
Силы три мои... Я была права -
Говорят мне ветер, огонь и вода.
Мне без вас прожить - легче умереть.
Ведь иначе я не смогла б терпеть
Все испытания судьбы...
Ах, если бы.
Если бы...
 
2. Бережешь ты мою силу.
Ты поможешь мне ее,
Когда нужно, сделать сильной.
Мой второй ты друг - огонь.
Прилетишь ко мне скорее.
Лишь я только - позови.
Я ведь знаю, не сумею,
Без огня любить в любви.
 
                Припев
 
3. И, наверно лучшим цветом,
Синей линией судьбы,
Обладаю настроением
И характером воды.
Речка, озеро и море -
Вот они, мои друзья.
У волны приятна воля.
Третья - синяя вода.
 
                Припев.


Рецензии