Она

Она хотела стать мечтой,
Той, что зовет его и манит
Она хотела стать судьбой,
Той, что находит и дурманит 
Она ведь знает он чужой 
И это сердце ей так ранит
А он с другой, он ей родной
Ее целует, обнимает 
Ну а ее не замечет............


Рецензии