07. 01. 2011

Связать сердца и души воедино
И жизнь прожить, друг другу посвятив,
Могли бы мы, пожалуй, если б были
Немного сдержаннее в действиях своих.

С каким трудом, в каких душевных муках
Ковали счастье в пламени любви,
Мехами страсти разжигая чувства,
Самих себя мы заживо сожгли.

Взглянув со стороны на наше пепелище,
Держа в ладонях пепла лепестки,
Я пожелаю искренне тебе, с надеждой,
Потерянное счастье в жизни обрести.


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   22.01.2011 16:40     Заявить о нарушении