Похмелье

Есть влюбленность, она хуже оспы -
Окидает огнем обожжет,
С головою закроюсь я  в космы,
И блаженство мнгновенно придет
Но потом , как текилы - похмелье-
Вся иссохнусь,истрачу себя,
Пусто, горько,   нет уж веселья,
И не хочется жить не любя.
С дуру петлю на шею накину, 
Или с крышы от горя шагну
На том свете с проклятием сгину
На мучения в АД попаду.
От невежества глупости эти,
От обиды дипрессия бьет,
Сдохла дура-
И ничто ей больше не светит.
Ну а жизнь на планете,
Как была, так и  дальше пойдет.
А любовь - это нечто другое.
Когда может не раз не любив
Ты  готована нечто такое!
Что уже не под силу другим.
Это то, чем должна ты гордиться
И заботы твои все о нем.


Рецензии