Подчас я ненавижу красоту...

Подчас, я ненавижу красоту
За то, что человеческому глазу
Душа , увы,виднеется не сразу,
А внешность примечают за версту.

Ах  если б миру вдруг преобразиться,
Чтоб содержанье с видом поменялось,
И  свет души в красу мог обратиться.
Тогда едва ль осмелились влюбиться
Во все, что раньше прелестью казалось.

Пусть яблоко румяно, но внутри
Оно, быть может, запросто червивым.
Не обманись  же обликом красивым,
А в душу  человеку загляни.


Рецензии
У меня было такое:
Укрась душою плоть свою,
А духом,душу укрепи.)))
Удачи в творческом и жизненном пути!

Зубрицкий Андрей   25.01.2011 12:23     Заявить о нарушении