Всё изменилось в одночасье

Всё изменилось в одночасье
Растаяло как в небе дым,
Мечты рассыпались на части
И Мир вдруг стал  другим.

Была я раньше заводная
И как девчонка озорной,
Теперь я словно неживая
С окаменевшею душой.

Я засыпая тихо плачу
Разлуки боль сдержать нет сил.
Меня ты предал, это значит –
Чувств не было, ты не любил.

Любви осколки ведь не склеить
И в целое уж не собрать,
Зачем заставил ты поверить,
За что заставил так страдать?

10.04.2010 г.


Рецензии