***

Горькие слезы мои не унять,дождь на дворе капли роняет.
Больше тебя не смогу я обнять,в жизни,увы,и такое бывает.
Гордость свою зачеркнуть ты не смог,а я не умела быть гордой с тобою.
И для меня это страшный урок-все решено изначально судьбою.
Холод твоих опьяняющих губ,сердце из льда я твое не забуду.
Пусть ты со мною жесток был и груб,помнить тебя очень долго я буду.
Чтож ты красив,но я тоже красива,но мы не пара ты-горд,я-нежна.
Только любить,как тебя я любила,на свете не будет никто никогда!


Рецензии
Увы,часто такое бывает... Хорошие стихи, понравились.

Элгори   07.01.2011 19:58     Заявить о нарушении