Море

1. Если хочешь позабыть ты горе,
Улететь вдвоем с волной,
То тогда иди на берег моря,
Полюбуйся красотой.
Посмотри на море утром -
Словно озеро в долине;
К полудню на море ветер,
Но всегда оно красиво.

                Припев.

Волна за волною бежит в бесконечность;
Не видно конца синему полю.
Бегут волны и превращаются в вечность,
В ту вечность, в которой рождается море...
А темные воды сменяют минуты;
Одна за другою уходят в пространство...
Ты смотришь на это и понятно как будто :
Несмотря ни на что, жизнь так прекрасна!

2. Если хочешь, море успокоит,
Обласкает тишиной.
От невзгод тебя укроет,
Как невидимой рукой.
Попроси его тебе оставить
Хоть одну волну любви.
И тогда оно тебе подарит
То, о чем мои стихи.

                Припев


Рецензии