Сегодня в праздник православный

Сегодня в праздник православный
Дочурка моя родилась!
И самой яркой, самой главной,
Звездой в  судьбе зажглась!

Алмазы и сапфиры,
Бриллианты, жемчуга
С сокровищами Мира
Хочу сравнить тебя!

Ты драгоценней всех камней
На свете взятых вместе,
И с каждым днём становишься,
Красивей и прелестней!

Что орхидеи, розы
Цветы планеты всей?
Шикарней и дороже
Нет доченьки  моей!

Ты для меня и солнышко,
И воздух и вода!
Любовь моя до донышка,
Родная - для тебя!

7.04.2010 г.


Рецензии