Может кто-нибудь вспомнит...

За последний белый листочек
Бьются сердца в глуби.
За последний белый цветочек
До последнего вздоха в груди.
Может кто-нибудь вспомнит
Про простого парня вдали.
Может кто-нибудь вспомнит
Про героя войны.
Как простые ребята
Молодых где-то лет.
Как молодого солдата
Убили на век.

                2008г.


Рецензии