Маленький принц

Вот и зима, снова зима
Лето исчезло куда-то вдруг.
Снова земля, наша земля
Очередной завершила круг.

Мчатся года, как поезда,
Без остановок и без границ,
Но иногда, хоть иногда
Ты приходи к нам, маленький принц.

Милый герой сказки смешной,
Но почему-то грустной до слёз.
Мы, как и ты, раним порой
Души, шипами колючими роз.

Ты бы помог мне объяснить-
Той, что красива и горда.
Что приручить и позабыть
Это беда, просто беда.

Вот и зима, снова зима
И под ногами снег хрустит
Только любовь и доброта
Сердце от холода могут спасти!


Рецензии
Расскажи, как красивы места
На планете, любимой тобой,
Как закатная их красота
Навсегда завладела душой...

Татьяна Дагаева   29.01.2011 13:04     Заявить о нарушении