Чувства совсем не предмет развлечения

Чувства совсем  не предмет развлечения,
Ими нельзя как в игрушки играть.
Любимыми сделать в часы вдохновения,
А насладившись - потом поломать.

Они не перчатки в пору осеннюю,
Которые можно всегда заменить.
По вкусу, по цвету, по настроению,
Новые выбрать, про эти – забыть.

Словно как в зеркале в них отражаются
Солнечный свет, доброта и тепло.
И как будто бы в призме там преломляются
Коварство людей, предательство, зло.

Настоящие чувства - тверды как сталь,
Из всех минералов - подобны алмазу.
И если не поняли это вы - жаль,
И жаль, что мы вас не поняли сразу.

2.04.2010 г.


Рецензии