Дорога...

Из родной деревни
Да в проклятый край.
Там откоются двери
В наркотический рай.
Эй,постой извозчик,
Придержи коня.
Тормози дальнобойщик,
Подвези-ка меня.
Деньги есть в кармане
Но уже не нужны мне.
За два часа в нирване
Расплачусь я жизнью.
А оно то мне надо?
И отвечу,что нет.
Возвратись-ка обратно!
Смысла ехать мне нет!
Остановишь в итоге,
И долой заспешишь.
Я пойду по дороге.
В нормальную жизнь.


Рецензии