***

Снова в России настала весна,
Птицы тревожат синюю высь,
Солнце смеётся в ручьях и лужах.
Кошки как-будто сошли все с ума,
Так вот и хочется крикнуть им-брысь...
Да не могу,я не много простужен.

Милая Родина,нет тебя лучше!
Я навсегда Русь обвенчан с тобой.
Ты всему миру как солнечный лучик!
И мне не надо Отчизны иной.

Ветер весёлую песню поёт,
Воздух прозрачен и слышно кругом,
Как говорят почти шёпотом,невесты берёзки.
И каждый сердцем теперь узнаёт,
Пусть и несразу,и даже с трудом,
Ты всех дорог,на Земле,перекрёсток.

Завтрашним утром,в пене тумана,
Я хочу встретить,новый рассвет.
В мире другие есть ещё страны,
Да как Россия такой больше нет!..


Рецензии
Россия одна, Америк дофига)))))

Юличъ   06.04.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.