В мой монастырь открыты двери

В мой монастырь..Открыты двери....
Но для больных..и для убогих....
А ты красив....с повадкой зверя...
вот --вот набросишься....
О , боги!...
За что соблазн в мою обитель....
Я вздрагиваю...я в испуге....
При каждом шаге...там ..за дверью....
При каждом шорохе и звуке....
Буду молиться ..о спасенье....
Коль вновь...почувствую я руки...
На слабом...очень нежном теле...
За что...скажи мне ЭТИ муки....
*
Я между страстью ..и разлукой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.