Два Мира

На улице снег,В душе идет дождь.
Пытаюсь найти в жизни ответ.
Может быть кто-то хочет помочь?
Ты и я-два разных Мира,
Пересекающихся лишь иногда.
И играет в душе моей лира,
И тишина в душе без тебя.
В твои глаза смотрел бы бесконечно,
Держал бы тебя за руки всегда.
Но это невозможно,как обычно,
И этого не будет никогда.
С каждым днем,
Ты все дальше и дальше,
Может быть,позже,ты поймешь,
Что слова мои были не фальшью.
Грусть наполняет душу мою,
Я тебя никогда не забуду.
Придет время,все мы будем в раю,
Но,я знаю,что я там не буду.


Рецензии