ГАЛА

Галя наша похудела,сарафан к лету одела
Стала она модница-совсем молодица ...
Вот и август наступил,муж поздравил ,
Пригубил - пару бокалов,
С Днем Рождения ГАЛА !
Будь как прежде ты игрива,
И добра и терпелива,
Умница - красавица,
Детям тоже нравишься !


    ( 8 августа 2010)


Рецензии