Мой организм подобные концерты мутит часто

Назову шедевром этот стон,
На скрипке сердца мои нервы вместо струн,
Её мелодии в голове ужасный звон,
И нет таблетки, чтоб погасить этот ужасный шум.
От сердца недалеко и до души,
А там, обрадовавшись звону концертмейстер злостный,
Начнет старательно его глушить
Расстроенным роялем, ох, несносный!
Мой организм подобные концерты мутит часто,
В такие игры с ним играть опасно.
(07.01.2011)


Рецензии