Твои мечты

            

Нелюбовь, когда ты молод,
Убивает юности мечту.
Как в жестокий зимний холод
Замерзает птица на лету.
По весне бежишь по парку
За красивой бабочкою вслед.
Головой уткнешься в арку
Вместо бабочки, которой нет.
Одиночество хозяйкой
Занимает сердце, душу всю.
И с бессонницей, как гайкой,
Зажимают туго жизнь твою.
Слава Богу, есть надежда,
Утешает мысли по ночам,
Островок, где чувства свежи,
И любовь, так нужная всем нам.


Рецензии