Недавно

Снег метет на улице,
Ветер сильный достал уже.
Мы стоим целумся,
Разливается тепло в душе.
Вместе мы недавно,
Неделю или две,
А началось все резко,странно.
Стояли мы в "метре".
Казался долгим тот день,
Казалось долгой та ночь.
Говорил я плохим-"идите в пень",
Говорил я хорошим-"могу я помочь?".
Сидели в кафешке недавно с тобой,
Я спросил-"Как ты?Все хорошо?"
Ты сказала-"Ты ведь со мной".
Поцеловались.Хотелось еще.
В последнее время мы видимся редко,
Учеба,дела-все время не то.
Качается за окном дерева ветка,
Ветер шумит,снег стучится в окно.


Рецензии