Баю-бай

Здрасьте...
Что, дружок, не спится?!
Будет уж на страсти
Переизводиться...
Так, ну давай, отпускай
Свои страхи... засыпай!..
Пусть уходит Бабай...
Баю-баю-баю-бай.
Пусть во снах встретишь ты
Королевство Доброты...
И проснёшься сильней
И бессмертней, чем Кощей.

Мой дружок, отдыхай,
Баю-баю-баю-бай...
Не страшись Бабок Ёг
И того, чего не смог!..
Завтра встанешь сильней...
Утро ночи мудреней!..
Мой дружок, засыпай,
Баю-баю-баю-бай.

Сели на реснички
Сказочные птички...
Тянут невелички
Вставленные спички...

Мой дружок, отдыхай,
Баю-баю-баю-бай...
Не страшись Бабок Ёг
И того, чего не смог!..
Завтра встанешь сильней...
Утро ночи мудреней!..
Мой дружок, засыпай,
Баю-баю-баю-бай.

     04.01.2011 г.

Исп. гр. "Знак Вопроса".


Рецензии